Новая система вентиляционных решеток ALT VR26

Новая система вентиляционных решеток ALT VR26

ГК «АЛЮТЕХ» сообщает об успешной разработке и выведении на рынок новой системы вентиляционных решеток ALT VR26. Вентиляционные решетки системы ALT VR26 отличаются современным дизайном, высоким качеством и надежностью покрытия профилей.

Подробное описание и возможность применения новой системы приведены ниже.

1) Наружные вентиляционные решетки предназначены:

  • для вентиляции нежилых помещений;

  • для защиты от проникновения внутрь помещения атмосферных осадков и прямого   солнечного света;

  • выполняют декоративную функцию.

Вентиляционная решетка представляет собой прямоугольную раму, изготовленную из алюминиевого профиля в форме швеллера с установленными в нее неподвижными ламелями, форма которых обеспечивает эффективную вентиляцию и защиту от попадания влаги внутрь помещения (Рис.1.).

Профили системы ALT VR26
Рис. 1. Профили системы ALT VR26

В зависимости от габаритных размеров и инерционных характеристик вентиляционных решеток происходит выбор ламели (с камерой либо без камеры). Минимальные теоретические размеры вентиляционной решетки – 134*134мм, максимальные – 1600*1600мм.

Установка вентрешетки в оконную конструкцию
Рис. 2. Установка вентрешетки в оконную конструкцию

Наружные вентиляционные решетки имеют глубину 26мм, устанавливаются в фасадные конструкции, а также в оконно-дверные рамы по принципу установки обычных стеклопакетов (без дополнительного крепления), и фиксируются прижимными планками или штапиками через резиновые уплотнители балконного и витражного остекления систем ALUTECH.

2) Комплектация для сборки вентиляционных решеток

Заглушка стартового профиля AYPC.VR26.0901 (Рис.3.) является неотъемлемой частью идеи применения стартового профиля.
Она выполняет 3 функции:

  • логично и эстетично завершает геометрию рамы;

  • является опорой для всего набора ламелей;

  • с ней для сборки рамы необходимо всего 4 самореза;

Также данная заглушка является шкалой для определения местоположения всех последующих ламелей. Это необходимо для того, чтобы решить проблему несоответствия шага ламелей размеру рамы вентиляционной решетки. Идея заключается в том, чтобы перед сборкой решетки обрезать часть заглушки обычной ножовкой с полотном по металлу в соответствии с расчетом вентиляционной решетки. Это позволит скомпенсировать несоответствие путем сдвига блока ламелей относительно стартовых профилей в пределах допустимых значений. Таким образом, решетка останется симметричной с равномерным шагом ламелей, изменятся лишь зазоры между стартовыми профилями и первой (последней) ламелью.

Заглушка стартового профиля AYPC.VR26.0901
Рис. 3. Заглушка стартового профиля AYPC.VR26.0901

 

Обработка и установка заглушки AYPC.VR26.0901
Рис.4. Обработка и установка заглушки AYPC.VR26.0901

Заглушка AYPC.VR26.0902 (Рис.5.) выполняет функцию дистансера между ламелями, который является фиксированным, равный 50мм.

Заглушка AYPC.VR26.0902
Рис.5. Заглушка AYPC.VR26.0902

Информация для заказа новых профилей и комплектующих системы ALT VR26 размещена в приложении. Вся подробная техническая информация по сборке, обработке, примере расчета - приведена в новом техническом каталоге. Также система ALT VR26 будет внесена в программное обеспечение «Alupro».

Уверены, что введение в ассортимент новой системы вентиляционных решеток, позволит повысить конкурентоспособность систем ГК «АЛЮТЕХ» и будет по достоинству оценено нашими клиентами.

11.11.2015, 1609 просмотров.

Новая система вентиляционных решеток ALT VR26 - алютех - липецк

Новая система вентиляционных решеток ALT VR26 , алютех, липецк, автоматические ворота,

Новая система вентиляционных решеток ALT VR26 , алютех, липецк, автоматические ворота,

Новая система вентиляционных решеток ALT VR26 , алютех, липецк, автоматические ворота, Новая система вентиляционных решеток ALT VR26 , алютех, липецк, автоматические ворота,
Создание и продвижение сайта © 2014 - 2018 ООО ИнтерГейт

+7 (4742) 90-62-90 с 9-30 до 18-00
+7 (962) 350-62-90 круглосуточно
г. Липецк ул. Римского-Корсакова, владение 3В
E-mail: